学院动态

自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬一行到我院调研并座谈

513日,自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬一行六人到我院调研并座谈。我校赵跃宇校长会见了来宾,并就合作事宜进行了友好交流。我校副校长范祚军、总会计师宁旭初、我院党总支书记覃成强参加会见和座谈。区大数据发展局党组成员、区信息中心党组书记、主任周飞,副主任彭新永,区大数据发展局相关处室及我院相关负责人参加了此次活动。

在会见时,赵跃宇校长对席扬一行的到访表示欢迎,并介绍了学校目前的发展状况。赵跃宇校长表示,广西大学希望与区大数据发展局在大数据方面开展深入的交流与合作。席扬副秘书长表示期待合作开展,加快大数据发展、数字广西建设。

会见交流

在座谈会上,范祚军副校长对自治区大数据发展局长期以来的支持表示感谢,介绍了广西大学中国-东盟信息港大数据研究院的基本建设情况,以及在西部陆海新通道平台、企业中心平台等相关工作进展,提出下一步需要支持的具体事项。

席扬表示,自治区大数据发展局将全力支持配合广西大学中国-东盟信息港大数据研究院的相关工作,希望广西大学能够充分发挥人才、平台、信息等优势,服务好数字广西和中国-东盟信息港建设。对于下一步的合作,席扬指出,要明确工作抓手,做好工作对接,加强团队建设,构建协同机制,通过双方合作努力实现新的成效。

座谈会现场