学院动态

我院召开全院大会

       1月7日,我院召开全院大会。我校党委常委、副校长、我院院长范祚军,我院党总支书记覃成强,执行院长王玉主,副院长熊莺、闭富春、梁淑红、陈碧兰、郭晓红,院长助理陈瑶雯、缪慧星、黄河出席会议。我院党总支副书记姜文君主持会议。

会议现场

姜文君副书记主持会议

       会上,覃成强书记从党建、教学管理、科学管理、学生管理、平台建设、对外交流、社会服务等方面对我院2019年工作进行总结和2020年工作进行部署,并通报党总支下属各支部调整及各支部书记任命情况。覃书记要求,学院各部门团结一心,共同奋斗,推动我院各项工作发展,使我院建设登上新台阶。

覃成强书记做报告

       王玉主执行院长对中国-东盟研究院2019年工作进行总结和对2020年工作进行部署,并通报中国-东盟研究院各国别研究所人员任免。王院长指出,经过大家的共同努力,各国别研究所、专业研究所完成了预定任务,取得明显进步,并通过一系列的学术交流活动加强了专业学科建设,提升国际学院的学术地位与声誉。

王玉主执行院长做报告

       范祚军副校长对2020年具体工作进行安排,宣布调整学院领导人员分工,对学院的薪资分配进行了说明。范副校长强调,根据学院实际情况,实行级差薪资发放,薪资与对学院贡献挂钩,以鼓励学院员工发挥主人翁精神。抱着对学院未来的憧憬,范副校长对学院各方面工作提出新要求、道出新希望,并预祝全院教职员工新春快乐!

范祚军副校长做报告

       最后,进行我院分工会主席改选,熊莺同志当选为我院分工会新一届工会主席。

熊莺副院长做当选发言