charset="utf-8"

学院动态

国际学院教职工在广西大学第四十九届运动会首日风采

       2019118日上午8时,广西大学第四十九届运动会在西体育场盛大开幕。教职工运动会与学生运动会同时开展。在本次运动会中,国际学院的老师们热情高涨,团结奋进,在取得优异成绩的同时,展现了国际学院老师们饱满的精神风貌与高涨的运动热情。

       学院党总支对教职工运动会高度重视,学院党总支书记覃成强教授来到国际学院教职工大本营为老师们加油助威。

(覃成强书记到教职工大本营为老师们加油助威)

       我院运动健儿们深受鼓舞,在比赛正式开始之前,老师们就开始热身运动和练习,展现出必胜的决心。在各项竞技比赛中,运动健儿们顽强拼搏,奋勇争先,在比赛中彰显出了不甘落后,追求卓越,团结协作的运动精神,在男、女甲组100米、男甲1500米、男甲跳高等多个项目中取得了优异的成绩。

(何欢老师女子甲组100米比赛)

(运动健儿赛后合影)

(教职工参加竞游项目)

       本次校运会的筹备、报名、组织参赛、啦啦队观战呐喊、后勤服务以及宣传报道工作得到了学院老师们的大力支持,期待我院运动健儿们在接下来的比赛中能赛出风格并取得优异成绩。

 

(热情的啦啦队为运动健儿呐喊助威)


编辑:吴辰尧

审核:潘登、农婷婷