学院动态

范祚军副校长走访慰问我院教师代表

      9月9日下午,在第35个教师节即将到来之际,校党委常委、副校长范祚军在人事处副处长秦华东陪同下,走访慰问我院教师代表张杰副教授和罗传钰副教授,为他们送上了鲜花和慰问金,并通过他们向全院教师致以节日的问候。
范祚军副校长(左一)为两位教师代表献花合影
      范祚军副校长首先对两位教师代表在人才培养和科学研究方面所取得的成绩给予了充分肯定,对其付出的辛勤劳动表示感谢。希望我院全体教师面对新时代、新要求继续保持良好的工作状态,坚定理想信念、坚持立德树人、不断深入钻研,以更加饱满的热情投身学校教育事业。
      两位教师代表纷纷表示,成绩的取得离不开学校和学院给予的关怀和支持,他们将不负重托、不辱使命,充分发挥业务骨干教师的模范带头作用,为学校“双一流”建设做出新的更大贡献。
座谈会现场
      我院党总支书记覃成强、副院长熊莺、副院长闭富春、工会副主席何政等陪同慰问。