广西大学教育发展基金会与广东禧诚教育咨询有限公司签约仪式在我院举行

7月18日下午,广西大学教育发展基金会与广东禧诚教育咨询有限公司签约仪式在我院成功举办。广西大学副校长、国际学院院长范祚军,广西大学教育发展基金会秘书长潘永,禧诚教育集团创始人琳达等出席签约仪式。仪式由国际学院党总支书记覃成强主持。
       广东禧诚教育咨询有限公司向广西大学捐赠150万元教育发展基金,用于支持广西大学教育事业的发展。
       广东禧诚教育咨询有限公司教育总监满园,广东禧诚教育咨询有限公司项目总监莫秀江,广东禧诚教育咨询有限公司总经理向阳,国际学院副院长闭富春,国际学院创新发展与培训中心主任钟荣捷出席了签约仪式。

签约仪式现场

潘永秘书长与琳达女士(左)签约