学院动态

广西大学教育发展基金会与启迪科教和吕贻标爱心基金会签约仪式在我院举行

       618日上午,广西大学教育发展基金会与广西启迪科教有限公司和广西吕贻标爱心基金会签约仪式在我院成功举办。广西大学副校长、国际学院院长范祚军,国际学院执行院长王玉主,广西大学教育发展基金会秘书长、校友工作办公室副主任潘永出席签约仪式,启迪控股高级副总裁、吕贻标基金理事长吕贻标等参加仪式。仪式由国际学院党总支书记覃成强主持。

       广西启迪科教有限公司和广西吕贻标爱心基金会联合向广西大学捐赠150万元教育发展基金,用于推动广西大学国际学院国际学术交流。

       广西大学优秀校友张云,广西吕贻标爱心基金会秘书长李志旺,广西大学研究生院副院长刘易,国际学院党总支副书记姜文君,副院长闭富春,副院长梁淑红,副院长霍林等嘉宾和领导出席了签约仪式。

潘永秘书长与吕贻标理事长吕贻标(右)签约

 

范祚军副校长为启迪公司授牌