学院动态

我院学位授予仪式隆重举行

       618日中午,我院2019年学位授予仪式在国际学院副楼数据分析挖掘中心隆重举行。广西大学校副校长、国际学院院长范祚军,院党总支书记覃成强,院执行院长王玉主,校友办副主任潘永,广西启迪科教有限公司高级副总裁吕贻标,我校研究生院副院长刘易等参加了仪式。仪式由院党总支书记覃成强主持。

       范祚军副校长对即将奔赴前程毕业生们提出殷切希望,叮嘱同学们要学会担当,做一个有家国情怀的人;懂得选择,做一个独立的人;心存感恩,做一个砥砺前行的人;不忘初心,做一个自信的人。

       随后,霍林副院长宣读了关于授予研究生硕士学位的决定和本科生学士学位授予名单。王玉主院长逐一为各位毕业生颁发学位证书并与他们留影,我院今年共有16名硕士研究生、24名本科生顺利毕业并获得学位。

       广西大学优秀校友、原柳州市委统战部部长张云,广西吕贻标爱心基金会秘书长李志旺,我院党总支副书记姜文君,副院长闭富春,副院长梁淑红等相关领导参加了仪式。

学位授予仪式现场

全体起立唱国歌

王玉主院长为毕业生颁发证书