学院动态

泰国宋卡王子大学普吉分校广西大学汉语学习班顺利结业

       6月11日上午,我院举行泰国宋卡王子大学普吉分校广西大学汉语学习班(第二期)结业仪式。学院闭富春副院长出席仪式并致辞。外事办公室赫晶主任主持仪式。

       闭副院长在致辞中回顾了一个月以来同学们的课堂学习与课外实践,寄望同学们在领略中西文化魅力的同时,更应增强民族自信和文化自信,成为中外文化交流的友好使者。闭副院长向学生代表授予了结业证书。

       泰国宋卡王子大学普吉分校国际研究学院李聪副院长(JIRAMETH RUNGRUANG)对学院领导及老师的关心与教导表示了感谢,肯定了同学们的进步。他认为本次学习班不仅让同学们领略到了中国大学的良好学习氛围,更见证了两校之间的长期真诚合作。

       此次汉语学习班共有41名来自宋卡王子大学普吉分校的学生参加为期一个月的大学语文和商务英语课程学习。

 

授予结业证书

 

李聪副院长致辞

 

全体合照