学院动态

马来西亚广西总会教育考察团访问我院

       63日上午,马来西亚广西总会长拿督吕海庭局绅(LOOI HEI TYNG) 一行10人来访我院。学院党总支覃成强书记出席座谈。

       座谈会上,覃成强书记首先对考察团的来访表示诚挚欢迎。他简要介绍了广西大学和国际学院的基本情况,欢迎更多马来西亚学生积极申报就读广西大学。马来西亚广西总会长拿督吕海庭局绅(LOOI HEI TYNG) 介绍了总会的发展历史与现有规模。他表示,在马来西亚的多元教育发展背景下,希望双方进一步增进了解和沟通,推动马来西亚学生到广西大学就读。随后,双方进一步就学历互认、互派留学等进行了讨论交流。

      闭富春副院长主持座谈会。我院外事办公室、学生管理科相关老师参加座谈。考察团一行还参观了学院智慧教室、留学生宿舍和广西大学校史馆。

座谈现场


覃成强书记致辞


拿督吕海庭局绅(LOOI HEI TYNG) 致辞


全体合照


参观校史馆