charset="utf-8"

学院动态

美国中田纳西州立大学校长一行到访我院

517日上午,美国中田纳西州立大学校长西德尼•麦克斐一行4人到访我院并座谈。学院党总支覃成强书记与麦克斐校长一行就共同关心的议题进行深入交谈。

座谈会上,双方围绕“3+1+1”本硕连读校际交流项目所取得的成绩和存在的问题进行了深入交流。在课程对接、奖学金发放和英文授课等方面展开了卓有成效的讨论。覃书记提出了双语授课、线上课程和教材编纂等建议。

西德尼•麦克斐校长对两校的充分合作表示满意,希望双方在今后的合作中更加顺畅和富有成果。他还就目前双方合作的具体问题和与会领导进行了沟通交流。

商学院党委黄建荣书记、数学与信息科学学院党委陈聚书记以及商学院、数学与信息科学学院、国际学院等学院领导和部门负责人参加了座谈会。

座谈现场

B289E7CE-2676-4dde-AA8A-0CE789907A46.png

西德尼•麦克斐校长发言

覃成强书记致辞

双方合照