美国特拉华州立大学代表团到访我院

4月2日下午,美国特拉华州立大学副校长,战略招生管理处负责人安东尼·马文·博伊尔( ANTONIO MARVIN BOYLE)等一行3人到访我院,校党委常委、副校长范祚军教授会见了来宾。学院党总支书记覃成强教授主持会谈。

范副校长首先对代表团一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校目前的发展状况和国际学院的基本情况,并表示学校大力支持与特拉华州立大学积极开展办学项目的合作与交流。安东尼·马文·博伊尔副校长介绍了特拉华州立大学的发展情况与来访目的。特拉华州立大学刘凤山助理副校长详细介绍了该校与中国高校的合作情况,并表达了希望与我校在教师及学生交流学习等方面开展国际合作的意向。会上,双方就文化增益项目及英语语言学院项目(ELI)交换意见,并签署合作备忘录。会外,代表团一行还参观了国际学院留学生宿舍及教学设施。

特拉华州立大学(多佛)建校于1891年,是一所公立综合性院校。该校目前与国内多所院校拥有交流合作项目。

国际学院发展规划办与创培中心相关负责人陪同会见。

双方会谈

范祚军副校长与安东尼·马文·博伊尔副校长签署合作备忘录