范祚军副校长召开国际学院教师职业发展座谈会

3月19日下午,广西大学副校长范祚军在国际学院主持召开教师职业发展座谈会,我院熊莺副院长、三个教研系的全体教师及教研服务中心全体教辅人员参加了座谈会。
       国际学院顺应学校新一轮高水平高等教育改革和发展的需要,于2018年6月应运而生。作为国际学院的首任院长(兼),范祚军副校长十分关心学院教师的职业发展,也非常清楚学校近期一系列人事制度改革、院系合并等改革和发展变化给教师们带来的种种困惑。座谈会上,他从制度设计的层面阐明了教师群体在学院的主体地位和职业定位,然后从教师们的切身利益出发,结合学院的定位和发展规划、教师在国际学院的职业发展前景和实现路径,不仅高屋建瓴地解答了教师们心中的问题和困惑,也指明了努力的方向。座谈会在教师们热烈的掌声中结束。