我院召开学习“刘正东书记在学习贯彻全区教育大会精神会议上的讲话精神”专题会议

3月11日上午,我院在副楼210会议室召开理论学习中心组学习刘正东书记在学习贯彻全区教育大会精神会议上的讲话精神”专题会议。学院党总支书记覃成强同志主持了会议并作讲话,学院党总支委员、各党支部书记等参加了会议。

会上,覃成强同志传达了刘正东书记在学习贯彻全区教育大会精神会议上的讲话精神。他指出,刘正东书记的讲话总结了我校在2018年所取得的成就,并为我校今后的“双一流”建设指明了前进方向。我院应以刘正东书记的讲话精神为指导思想,团结全院的力量,做好学院的各项工作。

覃成强同志强调,2019年,学院党总支要认真贯彻落实全区教育大会精神,加强党建工作,按照学校党委的统一部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力实现“四学四升”目标,构建“三全育人”工作新格局,在全体教师中开展教师职业行为“十项准则”的学习教育,树立“五育并举”的教学模式,全面落实立德树人的根本任务。

会上,学院党总支委员们还结合自己的工作实际,交流了学习心得。