学院动态

国际学院选举产生新一届党总支委员

        根据校党委《关于同意机关等二层机构党委召开党员大会(党员代表大会)进行换届选举及新一届“两委”委员、书记、副书记候选人预备人选的批复》(西大党组〔20191号)的精神,国际学院于2019110日在西校园综合实验大楼901教室召开了全体党员大会。会上,党总支书记覃成强同志代表上届委员会作了党总支工作报告和党费收缴使用情况报告,并经大会审议通过。随后,大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,选举了中国共产党广西大学国际学院总支部委员会委员。在之后举行的新一届总支部委员会第一次全体会议,选举产生了党总支书记和副书记。

    01月23日,广西大学党委批复同意了国际学院党总支党员大会选举结果,闭富春、李继(壮族)、陈瑶雯(女)、罗传钰、姜文君、梁淑红(女,壮族)、覃成强等7位同志(按姓氏笔画为序)组成新一届党总支委员会。同时,也同意国际学院新一届总支部委员会第一次全体会议选举结果,覃成强同志当选为国际学院新一届总支部委员会书记,姜文君同志当选为副书记。

 

党总支书记覃成强同志代表上届委员会作工作报告

 

大会审议通过党总支工作报告和党费收缴使用情况报告

    

党员投票

国际学院党总支新一届委员会委员