学院动态

2018年广西区审计厅机构改革转隶和新进人员培训班在我院举行


       12月18日,2018年广西区审计厅机构改革转隶和新进人员培训班在我院开班。校党委常委、总会计师宁旭初作开班致辞,广西区审计厅党组书记苏海棠出席并讲话。开班仪式由我院党总支书记覃成强主持。  

       在开班致辞中,宁总会计师代表学校对各位领导和学员的到来表示欢迎,对区审计厅的信任与支持表示感谢。他表示,依托于我校强大的师资力量,发挥我院国际化水平办学及科研平台优势,本次培训班定会办出特色。宁总会计师还强调,本次培训旨在为深入学习习近平总书记重要讲话精神,培养一批能更好承担起新时代审计工作职责和使命的审计人员,学员们应充分利用好这次学习机会,增强工作能力,提升自身素质,更好地履职尽责。

       区审计厅党组书记苏海棠指出,新时代的审计工作要适应新形势新要求,要求学员们:一是把提升开拓创新能力摆在审计干部能力素养的核心位置;二是要紧紧围绕自治区党委、政府中心工作和审计署的工作部署,及时转换思维方式、革新思想方法;三是要积极探索建立以审计理论创新为导向的审计创新体系,增强创新动能;四是进一步整合和开发现有审计资源,充分运用“大数据”等信息化审计手段,在更高层次和更广阔的领域发挥审计监督作用。

       学校审计处处长谭银花出席开班仪式。

DSC_7696 


自治区审计厅党组书记苏海棠讲话

DSC_7683


校党委常委、总会计师宁旭初致辞    


DSC_7658


开班仪式现场

8x10 - 副本

合影留念