湖南大学校长一行到访我院

12月7日下午,湖南大学校长段献忠一行访问我院。学院党总支书记覃成强接见了来宾并主持座谈会。

座谈会上,覃书记首先对段校长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了国际学院的基本情况、东盟研究院和大数据研究院的最新研究成果。
  段校长对我院目前所取得的科研成果表示高度赞赏,并希望双方能进一步加强交流与合作。

湖南大学校办主任汪卫斌,广西大学校长办公室、组织部、中国-东盟研究院、中国-东盟信息港大数据研究院等有关负责人参加了座谈会。

覃成强书记向来宾介绍学院的研究成果

湖南大学校长段献忠(右)