学院动态

泰国清迈大学研究生院代表团访问我院

      124日下午,泰国清迈大学研究生院副院长瓦拉塔•茵他拉坎普(Wallratat Intaruccomporn)一行13人访问我院。国际学院副院长闭富春、中国—东盟研究院副院长罗传钰出席欢迎仪式。

闭副院长对代表团的来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了学院的基本情况,回顾了双方交流的愉快历史与合作基础,其中包括师生互访、学术交流和科研合作等。他表示,国际学院将继续坚持特色化办学、国际化发展的定位,创新人才培养模式。希望双方能进一步加强交流与合作,不断结出新成果。

     瓦拉塔•茵他拉坎普(Wallratat Intaruccomporn)副院长在致辞中表示,泰方此行旨在让清迈大学研究生通过学术交流,开拓视野、增长知识,期待双方在过去良好合作的基础上,发掘更多的合作方式,建立更加亲密的合作关系,并预祝广西大学90周年校庆取得圆满成功。

    此次泰国清迈大学研究生院代表团一行共13人,将在接下来为期3天的交流活动中参加题为“上下属关系在中国工作环境中的作用” 、“广西贸易体制与中国网络交易”的英文讲座,学生座谈,文体交流等活动。

 

闭富春副院长致欢迎辞

瓦拉塔•茵他拉坎普(Wallratat Intaruccomporn)副院长致辞

互赠纪念礼品

全体合影