学院动态

老挝检察院代表团访问我院

        1127午,老挝中级中部检察院副检察长Khamla THAMMAVONG一行15人访问我院副校长、国际学院院长范祚军出席座谈会并致辞。座谈会学院党总支书记覃成强主持

        首先,代表团一行参观我院教学设施与留学生公寓。座谈会上,范祚军副校长对代表团的来访表示热烈欢迎。他向客人简要介绍了广西大学的发展情况回顾了广西大学与老挝政府、教育与科研等机构的交流历史他说,目前在校的老挝留学生达到112人,是我校重要的留学生群体。他希望双方继续深化中两国友谊,加强广西大学和老挝高校间教育科研人才培养的交流与合作。

        Khamla THAMMAVONG副检察长在致辞中表示十分荣幸来到广西大学开展交流,充分肯定了这次到访广西大学的交流成果。他还鼓励在校老挝留学生努力学习,毕业后为老挝的发展以及两国的友谊贡献力量。

        会后,代表团与老挝留学生代表进行交流,深入了解他们在我校的学习与生活情况。

        学院副院长闭富春及外事办有关负责人参加了座谈


范祚军副校长致欢迎辞


覃成强书记主持座谈


双方座谈现场


Khamla THAMMAVONG副检察长致辞


互赠纪念礼品


全体合影