学院动态

我院赴广西社会科学院对接科研合作

       11月6日上午,我院党总支书记覃成强教授率队赴广西社会科学院对接科研合作。广西社会科学院党组书记、院长陈立生,党组副书记、副院长谢林城及相关部门负责人与我院一行进行了会谈。覃书记首先简要介绍了我院的基本概况、办学特色、人才培养、科学研究、平台建设以及合作意向等,希望双方形成互访机制,推动科研深度对接,并对合作事项进行了深入交流。

       陈立生院长对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了广西社科院的主要研究方向与科研动态。双方围绕期刊平台建设、课题研究、人才培养等方面进行了探讨,并表示进一步推动交流与合作的强烈意愿,以科研结对合作为重点,通过深入对接,扎实推进合作尽快落地见效。

       广西社科院科研处、东南亚研究所、相关处室负责人以及我院副院长闭富春、中国—东盟研究院副院长程成、中国—东盟大数据研究院副院长陈瑶雯等参加了会谈。


上图:覃成强书记介绍我院情况

上图:座谈现场