学院动态

美国特拉华州立大学代表团访问我院

       11月5日上午,美国特拉华州立大学副校长,战略招生管理处负责人安东尼·马文·博伊尔( ANTONIO MARVIN BOYLE)等一行4人到访我院,校党委常委、副校长,学院院长范祚军教授会见了来宾。学院党总支书记覃成强教授主持会谈。

范院长首先对代表团一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校目前的发展状况和国际学院的基本情况。他表示,学校大力支持与特拉华州立大学开展办学项目的合作与交流,推动双方共同发展。
       安东尼·马文·博伊尔副校长介绍了特拉华州立大学学校的发展情况和来访目的。特拉华州立大学助理副校长刘凤山博士 Dr. FENGSHAN LIU)详细介绍了该校与中国高校的合作情况,并表达了希望与我校教师及学生交流学习等方面开展国际合作的意向。
        特拉华州立大学(多佛)建校于1891年,是一所公立综合性院校。该校目前与国内多所院校拥有交流合作项目。

       中国—东盟信息港大数据研究院副院长陈媱雯以及学院有关负责人陪同会见。



上图:双方会谈


上图:互赠礼物