我校国际学生在第十一届中国-东盟教育交流周“中国-东盟大学生旅游形象大使选拔赛”中喜获佳绩

10月19日,第十一届中国-东盟教育交流周“中国-东盟大学生旅游形象大使选拔赛”在凯里学院举行。经过激烈角逐,我校泰国学生吴秋琴和越南学生阮氏蓝荣获大赛二等奖和旅游形象大使的称号,缅甸学生帝和获得优秀奖,为学校争得了荣誉。

本次大赛高手如云,竞争激烈,共有来自12所高校院校的32名选手参加。比赛分成旅游景点讲解、知识问答和才艺展示三个环节。在比赛现场,我校国际学生凭借扎实的中文功底和独具特色的才艺展示,一路过关斩将,在赛场上表现突出,取得了优异的成绩,展现了我校国际学生较高的综合素质。(图文:覃新兹)