学院动态

不忘初心,砥砺前行 -国际教育学院学生会暨国际文化交流协会第七届换届大会

 

       2018年5月29日下午3点国际教育学院学生会暨国际文化交流协会第七届换届大会在学院112会议室召开。国际教育学院院长覃成强留学生科赫晶老师、陈园园老师以及学生会的新老干部出席本次大会。

       大会在覃成强院长的致辞中拉开了序幕。覃院长先对上学期的工作进行了总结,对新一届干部表达了希望。上任主席李少君同学表达了对一直以来支持学生会工作的老师的感谢对这一年来各位主席及部长们的付出表达感谢与肯定祝愿第届的团委学生会越办越好。李少君给第六届干部颁发了聘书。随后赫晶老师和陈园园老师为上任主席李少君颁发聘书,李少君宣布了新一届常委名单。

       随即,两位主席进行了会章和会旗的交接,国际教育学院新一届主席周宏飞正式任职。现任主席宣布新一届干部,他表示将会以身作则严格要求自己,带领同学们将学生会、协会不断壮大。他也提出了对干部们的希望,希望大家可以协调好学习与工作的时间,加强交流、互相帮助,各自发挥优势。他提出了今后工作方向,一是在老师的指导下,高质量地完成各项工作。二是要规范各项工作并加以制度化,实现工作公开公平公正。三是要在接下来的工作中继续大胆创新,在总结以往经验的基础上尝试用新思路解决老问题。随后,陈园园老师作为协会指导老师发言,表达了对新干部们的期望聚是一团火,散作满天星。她指出,只有整个组织团结合作,学院就会前程似锦。最后,主持人宣布结束,全体成员合影留念。
       至此,国际教育学院学生会暨国际文化交流协会第七届换届大会圆满结束感谢第六届成员的付出,希望新一届的干部不忘初心,砥砺前行。

/卢泫颖  /洪楠