覃成强院长带队到湖南大学调研

根据校领导指示,为了更好地开展我校中外校际交流与合作办学项目,我院覃成强院长、陈碧兰副院长,中外合作办学科赵玟3人于6月6日-8日赴湖南大学调研。

7日,覃院长一行分别到湖南大学的远程与继续教育学院以及外国语与国际教育学院进行了座谈和学习。远程与继续教育学院副院长刘梅开和外国语与国际教育学院院长刘正光分别介绍了本学院的办学历史、留学项目、教学管理和学生出国培训等情况。覃院长介绍了我校正在开展的中外校际交流与中外合作办学项目,并就教学管理、师资聘请以及出国率提升等方面听取了兄弟院校的经验和建议。

会后,双方合影留念,覃院长诚挚地邀请湖南大学的同行来广西大学交流。

覃院长一行与远程与继续教育学院领导与老师合影

覃院长一行与外国语学院领导合影