国际教育学院新学期开学全体会议

2018年3月3日是春季新学期开学第一天,下午3点半国际教育学院新学期工作布置会在学院112室召开,院长覃成强主持会议并作讲话。

覃院长在会上对开学各项准备工作做了部署:一对全院环境开展清洁,包括办公、备课、上课等场所;二对学院教学仪器设备做检查,确保开学时所有教学仪器运转正常;三是教学中使用的教具包括教材准备好;四是做好开学留学生返校统计工作以及留学生注册、缴费等工作。

随后孙瑞副院长传达了学校安全工作电视电话会议精神

最后,覃院长做了会议总结,希望大家在新的学期努力作为,积极推进,为“十三五”规划落实,为“双一流”建设,为全面深化学校综合改革事业发展,为党的十九大召开做出我们广西大学外事干部应有的贡献。