我校举办留学生春节团拜会

2018年2月15日下午四点,广西大学留学生春节团拜晚餐在翠苑餐厅二楼举行,学校根据各国同学的饮食习俗和禁忌,为留校的七十三名留学生精心准备了年夜饭。

副校长范祚军看望并慰问了参加团拜晚餐的留学生。国际教育学院副院长陈碧兰参加了本次慰问活动。

范祚军副校长为团拜晚餐致辞,向留学生致以新春的问候。范副校长叮嘱留学生们认真学习,刻苦钻研,用自己的所学回报社会,回报祖国,做一名知华友华的中外交流使者。同学们也纷纷表达了对老师和学校的感谢之情,并表示一定珍惜宝贵的求学机会,努力学习,不辜负学校和老师的殷切期望。

2018年广西大学留学生春节团拜晚餐在喜庆而愉快的氛围中圆满落幕。