印尼玛拉拿达基督大学代表到我校访问

2017年10月19日下午,印度尼西亚玛拉拿达基督大学国际交流处处长CINDRAWATY LESMANA博士到我校参观访问,我校国际交流处、国际教育学院及土木工程与建筑学院相关负责人出席了会谈。双方探讨了两校在土木工程、商学、法学、信息技术等学科领域开展交流合作的可能性,并表示希望两校能尽快开展交换学生、互派教师、合作研究等活动。会外,LESMANA博士还参观了我校土木工程与建筑学院的教学实验设施以及国际教育学院汉语教学课堂。

玛拉拿达基督大学是印尼的一所知名私立大学,创建于1965年,位于印尼万隆。在医学、信息技术以及水利工程等学科上具有强实力。我校2015年与该校签署合作协议。