charset="utf-8"

学院动态

美国中田纳西州州立大学西德尼·麦克斐校长学生见面会

        5月12日下午,在我校君武馆第二会议室,美国中田纳西州州立大学西德尼·麦克斐校长在该校国际事务副教务长、孔子学院院长郑冠平的陪同下到我校与中美3+1+1本硕连读金融学、金融数学、工商管理校际交流项目的学生进行了亲切的座谈和交流。国际教育学院覃成强院长主持了座谈会。

       座谈会中,西德尼·麦克菲校长风趣幽默地讲述了自己的人生经历,鼓励学生们勇于离开自己现有的舒适环境,不断地接受新的挑战,让自己的人生更加精彩。项目学生也就自己感兴趣的问题询问了西德尼·麦克菲校长和郑冠平副教务长。通过此次交流,西德尼·麦克菲校长认为该项目的学生在英语及沟通上较去年有了非常大的提高,对项目学生未来中田纳西州立大学的学习生活充满了信心。学生们也被西德尼·麦克菲校长的风趣幽默所吸引,都非常期待海外留学生活。

        学生交流会结束后,覃成强院长与西德尼·麦克菲校长相互赠送了礼物。(图文/赵玟)