charset="utf-8"

学院动态

美国东密歇根大学詹姆斯˙史密斯校长一行来访

        4月30日,美国东密歇根大学校长詹姆斯˙史密斯一行6人到访了我校。我院覃成强院长、陈碧兰副院长会见了来宾,并陪同前往计算机与电子信息学院和相关负责人座谈。

        在计算机与电子信息学院,双方各自介绍学校及学院情况,并就今年9月将开始招生的我校与美国东密歇根大学合作举办信息安全专业本科教育项目深入交流了意见,会谈取得了圆满成功。

        随后,詹姆斯˙史密斯校长一行就与我校联合建立中美工程师学院事宜与我院负责人交换了意见。史密斯校长也表达了希望开展深度合作的强烈愿望。

        东密歇根大学始建于1849年,是一所具有160多年历史的综合性公立大学,同时也是密歇根州建立的第二所公立学校,在全美高校排名中居于前列,被普林斯顿日报连续12年评为“中西部最好的大学”。(图文:赵玟)