学院动态

学院教职工大会顺利召开

715日早,国际学院教职工大会顺利召开。这次会议是新冠疫情爆发以来学院组织召开的第一次全院大会,疫情防控需要,会议分主次两个会场举行。校党委常委、副校长、院长范祚军,院党总支书记覃成强及院班子全体成员出席会议,全体教职工戴口罩测体温参加会议。会议由院党总支副书记姜文君主持。

会议现场

姜文君副书记主持会议

会上,覃成强书记对2019-2020学年第二学期做了简要回顾,在疫情背景下要求全院教职工在假期期间筑牢安全意识,充分利用好假期做好科研及教学准备工作,并对2020年学院中美校际合作项目的招生宣传工作进行详尽说明和具体部署。

覃成强书记做报告

范祚军副校长对学校近期教学、机构等改革情况进行详细的剖析和说明,并强调学院也要融入到学校的各项改革潮流中,推动学院进一步发展,同时要求全院教职工主动担当、积极作为把学院的教书育人等各项工作更上一层楼。

范祚军副校长做报告